1-2 | El WEA Sierra de Cádiz gana tras remontar el tempranero gol del Balón Juvenil

Balón de Cádiz CF Juvenil / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF Juvenil de Juanma Hoyos jugaba como local ante el CD WEA Sierra de Cádiz, en el campo Manuel de Diego de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz, el encuentro correspondiente a la jornada 11 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Juvenil.

En el segundo 12 de partido se adelantaron los juveniles cadistas con un gol de José Antonio Ojeda tras un buen control y una perfecta definición en un balón colgado, pero al cuarto de hora del encuentro Francisco Carretero empató para el equipo visitante.

En la segunda parte la fortuna corrió de parte del CD WEA Sierra de Cádiz, que en el minuto 56 consumaba la remontada con el gol de Jorge Gómez en propia puerta, con el que se llegaba al final del partido.