2-1 | El Taraguilla gana tras remontar el tempranero gol del Cádiz CF Infantil B

Cádiz CF Infantil B / cadizcf.com

El Cádiz CF Infantil B de Chiqui Durán se enfrentaba esta semana como visitante a la AD Taraguilla, en el partido jugado en el campo de fútbol Hermanos García Mota de San Roque, correspondiente a la jornada 12 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Infantil.

Los amarillos comenzaron fuertes y se adelantaron en el marcador en el minuto 4 de partido con el tanto de Alejandro Hernández, pero antes del descanso lograron empatar los sanroqueños gracias al gol de Carlos Gutiérrez, en el minuto 41.

Tras la reanudación la igualdad fue máxima sobre el césped, pero el gol vino por parte del cuadro local, que anotó en el minuto 66 por medio de José Ángel Rizo.