4-3 | El Algeciras CF le birla la victoria al Balón Cadete B en un emocionante encuentro

Balón de Cádiz CF Cadete B / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF Cadete B de Paco Lozano jugaba como visitante esta semana contra el Algeciras CF, en el campo La Menacha de Algeciras, en el encuentro correspondiente a la jornada 12 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Cadete.

El encuentro, cargado de goles e igualdad, se decantó finalmente a favor de los intereses de los algecireños.

Jacobo Hernández adelantó al Balón Cadete B en el minuto 26, pero empató Francisco Paredes en el 37. Y antes del descanso Richy Benson volvía a adelantar a los cadistas, siendo el minuto 43.

Tras la reanudación, los de Paco Lozano comenzaron fuertes y Hugo Espejo abría distancia para el Balón Cadete B, en el minuto 49, pero el Algeciras CF no se vino abajo, logró recortar distancias en el 52 por medio de Francisco Paredes de nuevo, y pasado el ecuador de esta segunda parte Juan Carlos Rodríguez con dos goles, logrados en los minutos 70 y 78.