9-1 | El Balón Cadete B celebró el día de fiesta goleando al CD Novo Chiclana

Balón de Cádiz CF Cadete B / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF Cadete B de Paco Lozano jugaba como local este miércoles contra el CD Novo Chiclana, en el campo de fútbol  Mirandilla de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz, en el encuentro correspondiente a la jornada 13 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Cadete.

El segundo equipo cadete cadista fue muy superior a su rival y el resultado final hasta se puede decir que se quedó corto, merced a las ocasiones de los amarillos.

Richy Benson inició la goleada en el minuto 4, Hugo Espejo hizo el segundo en el minuto 11, Daniel Moreno el tercero en el 16, Richy Benson de nuevo volvía a notar para anotar el cuarto en el 35 y Matías Lainez logró el 5-0 en el 42.

En la segunda parte continuó la aplastante superioridad cadista con los tantos de Abel Bastón en el minuto 57, Matías Lainez en el 69, Jacobo Hernández en el 75 y Alejandro Martínez en el 83.

El gol del honor para los chiclaneros lo anotó Enrique Manuel Vargas en el minuto 70.