3-3 | Alternativas, goles y empate entre el Balón de Cádiz y el Jerez Industrial

Balón de Cádiz CF / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF de José Luis Aguilocho jugaba esta semana como local ante el Jerez Industrial CF en el campo Mirandilla de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz el partido correspondiente a la jornada 15 del Grupo de Cádiz de la 1ª Andaluza Senior.

Comenzó impreciso el segundo filial cadista, lo que propició el gol de Alberto Sánchez 'Pity' para adelantar al Jerez Industrial, pero la alegría jerezana duró menos de diez minutos hasta que Francisco Javier Romero empató el encuentro, en el minuto 13 de partido. Un empate que hizo a los amarillos venirse arriba, atacar y fruto del acoso a la portería industrialista llegó el segundo tanto, obra de Christian López en el minuto 30, y amplió ventaja Álvaro Vega en el minuto 35, y un minuto antes del descanso Sergio Manuel Moreno recortaba distancias para los visitantes.

Pero la segunda parte tuvo un claro color albiazul, y entre las alternativas de juego que hubo, fue Moisés Torres el que acertó a perforar la portería defendida por Iván López en el minuto 89 para establecer el 3-3 final.