1-2 | El Balón Juvenil cae en casa ante un SFCD Isleño que es más líder

Balón de Cádiz CF Juvenil / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF Juvenil de Juanma Hoyos jugaba hoy como local el partido contra el San Fernando CD Isleño, en el campo Mirandilla de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz, el encuentro correspondiente a la jornada 13 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Juvenil, adelantado a la jornada del viernes.

Los amarillos se vieron pronto con el marcador en contra, ya que en el minuto 6 de partido Borja Sabajanes batía a Fran Paulino para adelantar a los isleños, pero en el minuto 31 la fortuna se puso de cara de los cadistas cuando Amín Guerrero anotaba ayudado por el defensa Juan Benítez, para empatar.

En la segunda parte la igualdad fue la tónica predominante, pero en el minuto 85 Pablo García lograba el 1-2 y hacía que el primer equipo juvenil del SFCD Isleño (35 puntos) ampliara distancia en la clasificación con el segundo equipo juvenil cadista (30 puntos).