0-4 | Victoria cómoda del Cádiz CF Alevín ante el San José Obrero

Cádiz CF Alevín / cadizcf.com

El Cádiz CF Alevín de Iván Guerrero jugaba como visitante este fin de semana, enfrentándose a la UD San José Obrero en el campo de fútbol Juan Simón de Jerez de la Frontera, en el encuentro correspondiente a la jornada 14 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Alevín.

Los amarillos, que disputaron ayer el Torneo Promesas Andaluzas organizado por el CD 26 de Febrero, quedando cuarto clasificado, regresaba a la competición liguera y lo hacían ganando cómodamente en tierras jerezanas.

Se adelantó Pablo Ruiz al filo del descanso y en la segunda parte anotaron Jesús Gaviño, en el minuto 50, Pedro Antonio García, en el 54 y Álvaro Sánchez en el 69, logrando un 0-4 final para seguir líder en solitario.