2-2 | El Balón Cadete A logró un empate in extremis ante el San Félix en Málaga

Balón de Cádiz CF Cadete A / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF Cadete A que entrena José María Román 'Lupi' jugó como visitante contra el CD San Félix en el campo de fútbol Municipal Pedro Berruezo de Málaga el encuentro correspondiente a la jornada 14 de la División de Honor Cadete Andaluza.

Se adelantó el cuadro malagueño con un tanto de Lorenzo Zúñiga en el minuto 22, llegándose al descanso con el 1-0 en el marcador.

En la segunda mitad el equipo cadista comenzó fuerte, llegando a empatar Jesús Rafael Barea en el minuto 50, pero nuevamente el San Félix se puso por delante con un tanto de Diego De Pedro en el 58. Pero en los últimos minutos José María Anillo fue capaz de marcar, de empatar y de lograr un punto que se suma al casillero del Balón Cadete A.