4-3 | El Balón Cadete A gana a la AD Nervión, jugando con diez casi todo el partido

Balón de Cádiz CF Cadete A / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF Cadete A que entrena José María Román 'Lupi' jugó como local contra la AD Nervión en el campo Manuel de Diego de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz el encuentro correspondiente a la jornada 16 de la División de Honor Cadete Andaluza.

Los amarillo comenzaron fuertes y en 15 minutos ya iban ganando por 3-0 con los tantos de Francisco Benítez, Daniel Díaz y Jesús Rafael Barea, pero en el minuto 17 recortaba distancias la AD Nervión por medio de Rubén Cabeza de penalti, en una jugada que supuso la expulsión de Alejandro Nestares, y se llegaba al descanso con el 3-1.

En la segunda parte con el Balón de Cádiz con diez sobre el césped, Adrián Falcón volvía a marcar para la AD Nervión en el minuto 61 y cuando más creían los sevillanos en sus posibilidades, Álvaro Diego García anotaba para los cadistas en el minuto 65. Y ya en el minuto 80 volvía a anotar la AD Nervión por medio de José Manuel Liébanas, para llegar al final con 4-3.