4-3 | El Atlético Zabal asustó a un Cádiz CF Infantil B que sumó tres puntos

Cádiz CF Infantil B / cadizcf.com

El Cádiz CF Infantil B de Chiqui Durán se enfrentaba este fin de semana como local al Atlético Zabal, en el partido jugado en el campo Manuel de Diego de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz, correspondiente a la jornada 16 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Infantil.

Los amarillos apretaron el acelerador en la primera parte, logrando marcharse al descanso con un 3-0 en el marcador gracias a los goles de Marco Montero en el minuto 17, de Roberto Aguilar en el minuto 19 y de Ezequiel Martín en el minuto 43.

En la segunda parte Pedro Hidalgo hizo el cuarto para los cadistas en el minuto 51, pero a partir de ese momento el Cádiz CF Infantil B se vino abajo y fueron los linenses del Atlético Zabal los que aprovecharon para recortar distancias por medio de Alexis Melgar en el minuto 54 y asustar a los amarillos con dos goles más de Diego Salazar para establecer el 4-3 final.