4-0 | El Cádiz CF Infantil A se reencuentra con su mejor versión ante el CD Los Caminantes

Cádiz CF Infantil A / cadizcf.com

El Cádiz CF Infantil A de Pablo Grandes jugaba este fin de semana como local ante el CD Los Caminantes en el campo Manuel de Diego de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz, el encuentro correspondiente a la jornada 17 del Grupo 1 de la 1ª Andaluza Infantil.

Los amarillos llegaron al descanso con el marcador favorable de 2-0 gracias a los dos goles de José Carlos Letrán en los minutos 8 y 16, y ampliaron ventaja en la segunda mitad con los tantos de Sergio Martínez de penalti en el minuto 58 y de Kevin Lamela en el minuto 69.

El CD Los Caminantes jugó con diez durante gran parte de la segunda parte por la expulsión de su jugador Curro Gutiérrez en el minuto 54.