1-4 | Goleó el Balón Juvenil en su visita al Balona Balompié en La Línea

Balón de Cádiz CF Juvenil / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF Juvenil de Juanma Hoyos jugaba este fin de semana como visitante el partido contra el CD Balona Balompié CF, en la Ciudad Deportiva Antonio Reyes de La Línea de la Concepción, correspondiente a la jornada 18 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Juvenil.

Los amarillos fueron superiores en todo momento, logrando adelantarse en los primeros compases del encuentro gracias al gol de Antonio Jesús González en el minuto 6. El marcador no se movió hasta antes del descanso. Gonzalo empataba en el 34 para los linenses y José Carlos Carrasco hacía el 1-2 en el minuto 42, con el que se llegaba al descanso.

Las fuerzas se igualaron al comienzo de la segunda parte y la fortuna se alió del lado de los cadistas que celebraron el 1-3 que Javier Antonio Galán anotó en propia puerta en el minuto 74, y en el minuto 88 José Antonio Ojeda anotaba el 1-4 final.