4-0 | El Cádiz B cayó derrotado ante el Ferencváros húngaro en un amistoso

Ferencváros TC - Cádiz CF B / fradi.hu

El Cádiz CF B disputó en el día de ayer un partido amistoso en el campo Juan Reales, en las instalaciones deportivas de Costa Ballena, que lo enfrentó al equipo húngaro del Ferencváros TC, que se encuentra concentrado en la provincia durante el parón invernal de su competición.

El equipo amarillo, que jugó de color rosa, cayó derrotado por 4-0, con dos goles de Varga en la primera parte y otros dos de Gerogijevic en los minutos 64 y 80.

Por el Cádiz CF B jugaron en la primera parte: Pablo Vázquez, Manu Sánchez, Saturday, Miguel, Moisés, Sergio, Ezequiel, Juampe, Seth Airam, Cubero y Peter. Y en la segunda parte entraron Duarte, Braganza, Olano, Javi Pérez, Mario, Cavin, David Toro y Javi Navarro.