7-2 | Abultado resultado del Cádiz CF Alevín ante la UD Castellar

Cádiz CF Alevín

El Cádiz CF Alevín de Iván Guerrero jugaba como local este fin de semana, enfrentándose a la UD Castellar CF en el Complejo Deportivo Elcano , en el encuentro correspondiente a la jornada 21 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Alevín.

Los amarillos fueron muy superiores desde los primeros compases del partido, pero fue el Castellar quien primero anotó, por medio de Alberto Espinosa en el minuto 7, pero el Cádiz CF se recompuso con los goles de Pablo Ruiz y Jaime Fuentes por partida doble en apenas seis minutos.

El Castellar volvía a anotar por medio de David Pereira para situar el marcador en 3-2, y antes del descanso Pablo Ruiz volvía a marcar para hacer el 4-2.

En la segunda parte fueron los de Iván Guerrero intratables. Daniel León hizo el quinto en el minuto 42, Pablo Ruiz volvía a anotar en el 49 y Jaime Fuentes hizo el 7-2 en el minuto 63.