3-1 | Victoria del Balón Cadete A en casa ante el colista Roquetas

Balón de Cádiz CF Cadete A / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF Cadete A que entrena José María Román 'Lupi' jugó como local contra el CD Roquetas, en el campo Mirandilla de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz el encuentro correspondiente a la jornada 22 de la División de Honor Cadete Andaluza.

El primer equipo cadete cadista tardó en abrir el marcador 27 minutos, el tiempo que el árbitro del encuentro, Francisco José Boada Bouza pitó un penalti a favor de los amarillos que anotó Álvaro Diego García. Y cuatro minutos después David Acosta hacía el 2-0 con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte recortaba distancias el CD Roquetas por medio de Zakaria El Ouahabi en el minuto 65, pero Jesús Rafael Barea hizo el 3-1 en el minuto 89 con el que se acabó el partido y se cerró el resultado.