1-1 | El Balón de Cádiz CF salvó un punto en el último suspiro ante el Trebujena CF

Balón de Cádiz CF / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF de José Luis Aguilocho jugaba esta semana como visitante ante el Trebujena CF en el estadio Municipal Antonio Temblador Barrios de Trebujena el partido correspondiente a la jornada 23 del Grupo de Cádiz de la 1ª Andaluza Senior.

La igualdad fue tremenda entre ambos equipos durante todo el partido y el marcador no se movió hasta la segunda parte. Miguel Ángel Marín adelantó a Trebujena en el minuto 76 y dos minutos más tarde el árbitro expulsaba al local Juan José Chamorro. Con el Balón de Cádiz en superioridad, el gol del segundo filial cadista llegaba al filo del final, por medio de Francisco Javier Romero en el minuto 88 de partido.