1-1 | Un punto para el Cádiz B, que es igual de líder

Aprovechando la festividad del día de Andalucía se jugaba una jornada de liga en Tercera División, en la que el Cádiz B visitaba al Guadalcacín. Los amarillos se adelantaron pronto en el marcador por medio de Seth que aprovechaba el fallo del meta local para poner el 1-0 a los dos minutos de partido.

Aunque hubo oportunidad de ampliar el marcador antes del descanso fue el conjunto azulino el que empataba el encuentro por mediación de Cantariño. Al final del partido, reparto de puntos que para el Cádiz B no es nada negativo.

El filial cadista sigue en la primera plaza y sigue con la ventaja de nueve puntos con respecto al segundo clasificado que tenía la pasada jornada. El Algeciras caía derrotado en Utrera por 1-0 y baja a la tercera posición de la tabla. Es ahora la AD Ceuta quien es segundo y a nueve de los amarillos.