1-4 | Superioridad del Cádiz CF Alevín ante el APA Sancti Petri

Cádiz CF Alevín / Trekant Media

El Cádiz CF Alevín de Iván Guerrero jugaba como visitante este fin de semana, enfrentándose a la AD APA Sancti Petri en el campo de fútbol El Trovador de Chiclana de la Frontera, en el encuentro correspondiente a la jornada 24 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Alevín.

Los amarillos mostraron su superioridad desde el comienzo. Jaime Fuentes adelantó al equipo cadista en el minuto 5 de partido y Marlon Aarón Pérez amplió ventaja dos minutos después. Pero el APA Sancti Petri no se dio por vencido y en el minuto 12 recortaba distancias por medio de Francisco Flores, hasta que Pablo Ruiz hizo el 1-3 en el minuto 21, alejando el sueño de la remontada para los locales.

En la segunda parte misma tónica que en la primera, pero fue el Cádiz CF Alevín quien volvía a anotar, y el gol de Marlon Aarón Pérez en el minuto 54 supuso en 1-4 con el que se llegó al final del partido.