3-3| Cádiz Infantil B y AD Taraguilla firmaron tablas

El Cádiz CF Infantil B recibía a la AD Taraguilla en El Rosal y fueron los visitantes los que se adelantarían en el marcador en el primer minuto, pero la reacción por parte amarilla fue rápida empatando campos a los cinco minutos. La igualdad seguía existiendo sobre el césped y de nuevo el Taraguilla se ponía por delante antes de la media hora.

Hubo que esperar al segundo período, concretamente diez minutos después del inicio del mismo, para que llegara de nuevo el empate. En esta ocasión fue Roberto el que igualaba de nuevo el encuentro. Cinco minutos después la remontada la certificaba Ezequiel, que ponía por delante en el marcador a los suyos por primera vez en el partido.

Pero el Taraguilla no se rindió y peleó hasta el final para rascar al menos un punto, algo que lograba a falta de trece minutos para el final. Un resultado de 3-3 con el que finalizaría el encuentro.