1-0 | El San Fernando CD Isleño vence y acaricia el ascenso ante el Balón Juvenil

Balón de Cádiz CF Juvenil / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF Juvenil de Juanma Hoyos jugaba este fin de semana como visitante el partido contra el San Fernando CD Isleño en el campo Bazán de San Fernando, correspondiente a la jornada 28 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Juvenil.

El encuentro fue, tal y como se preveía, tremendamente igualado en ocasiones, posesión y juego de toque, pero fueron los azulinos los que se adelantaron primero gracias al gol de Ismael en el minuto 33, y aunque el Balón de Cádiz CF Juvenil buscó el empate antes del descanso, el meta local Bernal acabó impidiéndolo.

La segunda parte tuvo un claro dominio cadista. Los de Juanma Hoyos fueron al ataque y generaron más ocasiones ante un San Fernando CDI que supo defender a la perfección el resultado y que acaricia el ascenso a Liga Nacional Juvenil a falta de dos jornadas.