3-2 | El Balón Cadete B acaba la liga con derrota ante el Atlético Sanluqueño B

Balón de Cádiz CF Cadete B / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF Cadete B de Paco Lozano jugaba el último partido de liga como visitante este fin de semana contra el Atlético Sanluqueño CF B en el campo Las Palmeras de Sanlúcar de Barrameda el encuentro correspondiente a la jornada 30 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Cadete.

Pronto se puso por delante el equipo local con el tanto de Sergio González en el minuto 12, que recibió respuesta a los tres minutos con el gol de Alejandro Bernal para empatar. Pero en el minuto 24 anotó Pablo Manuel Rosa para llegar al descanso con 2-1.

En la segunda parte el Atlético Sanluqueño B volvía a marcar por medio de Manuel Jiménez, en el minuto 52 y en el último minuto anotaba Alejandro Bernal para hacer el 3-2 final.

El Balón de Cádiz CF Cadete B acaba la temporada en 4ª posición con 58 puntos, con 16 victorias, 10 empates y 4 derrotas.