4-1 | El Balón Cadete A despide la temporada con derrota ante el Málaga CF

Balón de Cádiz CF Cadete A / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF Cadete A que entrena José María Román 'Lupi' terminó la temporada jugando como visitante contra el Málaga CF en el campo municipal La Virreina de Málaga el encuentro correspondiente a la jornada 30 de la División de Honor Cadete Andaluza.

Se adelantaron los malagueños en el minuto 4 de partido por medio de Andrés Jiménez, el mismo que anotó en el minuto 30 para llegar al descanso con el resultado de 2-0. Y en la segunda parte siguieron llegando goles malaguistas, ya que Bilal Ouacharaf hizo el tercero en el 70 y Manuel Tamarit el cuarto en el 86.

El gol del honor para los cadistas fue anotado por David Acosta en el minuto 88.

Con este resultado, el Balón de Cádiz CF Cadete A acaba la liga en 8ª posición con 39 puntos, con un cómputo de 11 partidos ganados, 6 partidos empatados y 13 partidos perdidos, así como 35 goles a favor y 40 en contra.