3-1 | Derrota con remontada en el debut del Cádiz B

Iniciaba el filial cadista su temporada en Ciudad de Lucena este domingo y no pudo sumar ningún punto en el comienzo liguero. Los de Juanma Pavón empezaron poniéndose por delante en el marcador con un gol de Javi Pérez a los veinte minutos de partido al transformar una falta en el área señalada por el colegiado tras una cesión al portero, pero los locales lograban la igualada diez minutos antes del descanso al marcar Javi Henares rematando de cabeza un centro desde el costado.

La remontada la hacía efectiva para el cuadro lucentino Curro López, que anotaba el 2-1 también de cabeza a cuatro del final a la salida de un córner.

Ya en el descuento era Mario Ruiz el que ponía el definitivo 3-1 en el mercador aprovechando un fallo del meta cadista Pablo.

El Cádiz B jugará la próxima semana en casa ante el Coria CF.