2-0 | El Cádiz B se hace fuerte en El Rosal

Moisés celebra el 1-0 / Trekant Media

Importante victoria para el filial cadista, que consigue su segundo triunfo de la temporada y lo hace de nuevo en casa ante su público. Los de Juanma Pavón doblegaron a un complicado Betis Deportivo, al que maniataron por completo de principio a fin. Dos fueron los tantos cadistas, en la primera parte Moises adelantaba al Cádiz B y en los minutos finales Peter hacía el dos a cero definitivo.

Sorprendía el Betis Deportivo a los amarillos en el comienzo del partido, queriendo y teniendo el balón. Tanto que, a pesar de la fuerte presión del Cádiz B a su salida de balón, llegó a tomar el control del encuentro en los primeros compases. Sin embargo, los cadistas aguantaron bien esos minutos y poco a poco fueron nivelando el encuentro.

A los veinte minutos llegaba un saque de esquina para los gaditanos que no se desaprovecharía. Leomar sacaba el esférico desde el córner para que Moises en el punto de penalti rematara y de cabezazo picado pusiera el 1-0 en el marcador.

Poco pasó tras el tanto cadista y hasta el descanso. Los béticos intentaron crear peligro pero éste no llegó y al intermedios se marchaban ambos equipos con la mínima ventaja para el Cádiz B.

La segunda mitad siguió la tónica de la primera, con un Betis B que tocaba mucho pero muy lejos de la portería de Christian Arcos. Tanto fue así que el meta cadista no tuvo que intervenir prácticamente en ninguna acción durante el encuentro.

Poco a poco el Cádiz B ponía peligro en el área rival. A falta de veinte minutos para el final era Jordi Tur el que mandó por encima del larguero un disparo tras una pared con Leomar. Más tarde Pekes no supo decidir ante el meta Carlos dos contras en las que se quedó solo ante el cancerbero visitante. En la última de ellas mandó el esférico fuera tras deshacerse del bético. Carlos era protagonista poco después despejando un tiro a bocajarro de Peter en el segundo palo tras un centro pasado. Pero el nigeriano no falló en la última jugada del partido, en la que recogió un balón en el área para colocar un tremendo trallazo en la escuadra de la portería bética para dejar el definitivo dos a cero en el marcador.

El Cádiz B visita la próxima jornada al Conil CF.

FICHA TÉCNICA:

Cádiz CF B: Christian Arco, Miguel García (Peter, 57’), Saturday, Moisés, Braganza, Sergio (Javi Pérez, 83’), Duarte, Leomar (Chapela, 79’), Javi Navarro, Jordi Tur y Pekes.

Betis Deportivo: Carlos, Simón, Edgar, Diego, Julio, Migue, Irizo (Escardó, 69’), Rober (Navarro, 57’), Altamirano, Rodrigo y Abreu (Nané, 54’)

GOLES:
1-0. Min 19. Moisés.
2-0. Min 97. Peter.

Árbitro: Durán García (Comité Andaluz). Mostró amarilla a Leomar (26’), Pekes, (35’), Duarte (45’), Miguel García (49’), Peter (77’), Javi Pérez (88’) por el Cádiz B y a Diego (43’), Irizo (66’) por el Betis B.