4-2 | El Balón Juvenil también se apunta al estreno con victoria

Balón de Cádiz CF Juvenil / cadizcf.com

Otro de los equipos que comenzaba este fin de semana la competición era el Balón Juvenil, que recibía en El Rosal al San Bernardo. Lo hacía con victoria y el partido empezaba bien muy pronto, a los dieciséis minutos, cuando Barea marcaba el 1-0.

Sin embargo, los visitantes pusieron la igualada antes del descanso. Cinco minutos después de la reanudación Jordan volvía a adelantar a los amarillos, para que poco más tarde Barea de nuevo y de falta directa pusiera distancia de por medio en el marcador. Con la tranquilidad de la ventaja lograda se afrontaba con más tranquilidad ese segundo período, pero a falta de un cuarto de hora el San Bernardo recortaba diferencia.

No sería hasta los minutos finales cuando Jesús dejarían el definitivo 4-2 en el marcador y firmaría la primera victoria de la temporada.