1-2 | Remontada para el primer triunfo visitante del Cádiz B

El filial amarillo buscaba este fin de semana poder estrenar su casillero de victorias fuera de casa en su partido en Conil. Esta llegaba pero no de manera fácil porque los de Juanma Pavón tuvieron que remontar un marcador adverso.

El Conil se adelantaba pronto, a los diez minutos, con un tanto de falta directa que convertía Zequi. Sin embargo los cadistas pondrían la igualada ocho minutos después con un tanto de Chapela tras cabecear un centro de Peter que dejaba empatada la contienda.

El fuerte calor reinante hoy en la provincia de Cádiz hacía más complicado si cabía el partido, que tenía que tener sus correspondientes pausas de hidratación. Al descanso se marchaban ambos conjuntos con las tablas en el marcador.

No sería hasta el minuto 70 cuando Jordi Tur hacía el 1-2 definitivo que servía para sumar tres puntos más en un ilusionante comienzo de la competición del Cádiz B.