1-4 | Goleada del Balón Juvenil en casa del CD San Fernando Atlético

Balón de Cádiz CF Juvenil / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF Juvenil lograba la segunda victoria en liga en el partido correspondiente a la jornada 2 del Grupo de Cádiz de la 2º Andaluza Juvenil jugado en el campo de fútbol Manuel Gómez Castro de San Fernando.

En esta ocasión el rival fue el CD San Fernando Atlético, al que los amarillos ganaron con el resultado de 1-4.

Jordan Lamela adelantó al segundo equipo juvenil cadista en el minuto 22 y amplió el marcador Roberto Viciana en el 27, para llegar al descanso con el 0-2 en el resultado. Tras la reanudación el equipo cadista siguió asediando la portería del cuadro isleño. Carlos Navarrete hizo el 0-3 en el minuto 67 y Juan manuel Vargas anotó el 0-4 en el minuto 71.

El tanto del honor del CD San Fernando Atlético fue obra de Pedro Periñán en el minuto 76 y a partir de ahí ya no se movió más el marcador.

La próxima semana el Balón de Cádiz CF Juvenil recibe al Atlético Sanluqueño CF en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz.