0-4 | Nueva victoria del Cádiz Infantil A, esta vez en Montilla

Cádiz CF Infantil A / Trekant Media

El Cádiz CF Infantil A lograba una nueva victoria en liga, en esta ocasión como visitante contra el CD APEDEM jugado en el Municipal de Montilla correspondiente a la jornada 3 del Grupo 1 de la Primera Andaluza Infantil.

El equipo cadista que entrena Juan Antonio Román fue muy superior y se impuso en el resultado por 0-4.

Pedro Hidalgo abrió la lata en el minuto 34 y ya en la segunda parte amplió ventaja Celso José Bermejo en el minuto 58, para dos minutos después marcar Alberto Collado el 0-3. Tras ser expulsado el local David Agundo, los amarillos volvieron a marcar y cerraron la cuenta con el tando de Ezequel Martín.

La próxima semana los amarillos recibirán en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz al Peloteros Sierra Sur Sevilla.