4-0 | Goleada del Cádiz Infantil A al Peloteros Sierra Sur Sevilla

Cádiz CF Infantil A / cadizcf.com

El Cádiz CF Infantil A sigue sumando de tres en tres, volviendo a ganar en liga por cuarta jornada consecutiva, en el encuentro disputado en el campo Manuel de Diego de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz, correspondiente a la jornada 4 del Grupo 1 de la 1ª Andaluza Infantil, contra el Peloteros Sierra Sur Sevilla.

El equipo de Juan Antonio Román logró adelantarse en el marcador por medio de Ezequiel Martín en el minuto 13 y amplió la ventaja en el minuto 21 con el tanto de José Antonio Gálvez en propia puerta.

En la segunda mitad fue expulsado el técnico con roja directa y acto seguido llegaron dos goles más para el equipo amarillo, obras de Ezequiel Martín, en el minuto 78, y de Celso José Bermejo en el minuto 79, cerrándose el marcador con el 4-0 a favor del primer equipo infantil cadista.

Con este resultado el Cádiz CF Infantil A suma 12 puntos y se sitúa 3º en la clasificación. La próxima semana visita al Real Betis Balompié Infantil en la Ciudad Deportiva Luis del Sol.