4-1 | Contundencia del Cádiz Infantil B ante el CD La Salle de Puerto Real

Cádiz CF Infantil B / cadizcf.com

El Cádiz CF Infantil B de Iván Guerrero jugó ayer viernes en horario de tarde-noche su partido de liga contra el CD La Salle correspondiente a la jornada 4 del grupo provincial de la 2ª Andaluza Infantil, en el campo Manuel de Diego de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz

Los amarillos fueron, en líneas generales, superiores. Miguel Arias adelantó al Cádiz CF Infantil B en el minuto 9 de partido, empatando el equipo puertorrealeño de La Salle en el minuto 18 con el tanto de Alberto Pérez. Pero en el minuto 30 Raúl López volvía a anotar, adelantando a los cadistas, que llegaron al descanso con la ventaja mínima de 2-1 en el marcador.

En la segunda parte los goles cayeron del lado del Cádiz CF. Saúl romero en el minuto 67 y Manuel Márquez en el 74 certificaron el 4-1 con el que se llegó al final.

La próxima semana el Cádiz CF Infantil B se desplaza hasta Jerez de la Frontera para enfrentarse al CD Comarca de Jerez.