3-0 | Victoria al Chiclana CF y liderato para el Balón de Cádiz

Balón de Cádiz CF / cadizcf.com

A lo más alto de la tabla ha catapultado al Balón de Cádiz la victoria de este domingo ante el Chiclana CF en El Rosal. Los de Juan Manuel Cruz vencían al conjunto chiclanero de manera clara y contundente en un partido en el que muy pronto, a los ocho minutos, Raúl adelantaba a los amarillos tras cazar un rechace en el área pequeña.

A la media hora Ángel, con un tremendo disparo desde 25 metros ponía el 2-0 con el que el Balón de Cádiz se marchaba al descanso. Ya en la segunda parte y a falta de un cuarto de hora para el final era Gonzalo el que ponía el definitivo 3-0 al rematar al fondo de la red un saque de esquina.

Estos tres puntos sirven para adelantar en la tabla al GE Bazán, que lideraba hasta el momento la clasificación y que hoy empataba en casa ante el Alcalá del Valle. El Balón de Cádiz lidera el grupo gaditano de Primera Andaluza con 17 puntos, dos de ventajas con respecto a los isleños. Precisamente el Alcalá del Valle será el rival al que visiten los balonistas la próxima jornada.