0-3 | El Cádiz B se aferra a los puestos de playoff

Un sólido filial cadista lograba este domingo una victoria más esta temporada al vencer de manera clara al Écija Balompié a domicilio. El Cádiz B se adelantaba en el marcador a los nueve minutos de partido por medio de Peter, que anotaba tras un fuerte disparo desde la frontal del área.

Al descanso llegaban con esa ventaja en el marcador, que incluso era corta teniendo en cuenta las ocasiones tenidas, y en la segunda mitad éste se distanciaría más a favor de los de Juanma Pavón. Poco antes de la media hora Duarte hacía el segundo para los suyos con un fuerte derechazo colocado. Poco después era Seth el que, después de llevar solo seis minutos en el terreno de juego, anotaba el 0-3.

La tercera plaza sigue siendo para los amarillos al término de esta jornada y la próxima recibirá al CD Gerena en El Rosal.