1-2 | El Balón Cadeta A se hace con la victoria ante el 26 de Febrero

Balón de Cádiz CF Cadete A / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF Cadete A lograba imponerse al CD 26 de Febrero en el partido jugado en el Campo Municipal La Virreina de Málaga correspondiente a la jornada 9 de la División de Honor Cadete.

El primer equipo cadista cadete se adelantaba en el marcador con el tanto de Iván Sánchez en el minuto 26 y antes del descanso era Kensly Vázquez el que ampliaba la ventaja de los amarillos con el 0-2 en el minuto 44.

Ya en la segunda parte el CD 26 de Febrero recorta distancias por medio de José Antonio Ruiz en el minuto 54 de penalti, y ya el marcador no se movió más y los tres puntos viajaron para Cádiz.

Con esta importante victoria, el Balón de Cádiz CF Cadete A es 9º en la tabla con 10 puntos y la próxima semana jugará como local contra el Linares Deportivo en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz.