2-1 | El Conil CF gana y persigue en el liderato al Balón Juvenil

Balón de Cádiz CF Juvenil / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF Juvenil cayó derrotado ante el Conil CF, en su visita al Campo Municipal Antonio Pérez Ureba de Conil de la Frontera del partido de la jornada 8 del grupo provincial de la 2ª Andaluza Juvenil.

Fue el Conil CF quien golpeó primero, en el minuto 1 de partido, con el gol de Juan José Ramírez y con el 1-0 se llegó al descanso.

Tras el descanso el Balón de Cádiz CF empató con el gol de Roberto Viciana, en el minuto 62, pero el Conil no se conformaba con el punto y apretó hasta llegar y marcar en el minuto 73 por medio de Juan José Ramírez, acabando el encuentro con 2-1 a favor de los conileños.

A pesar de la derrota, el equipo cadista continúa líder con 19 puntos y la próxima semana jugará como local contra el Arcos CF, en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz.