0-3 | El Cádiz B regresa al triunfo en Lepe

Después de tres partidos sin ganar, en los que se cosechaban dos derrotas y un empate, los de Juanma Pavón han vuelto a la senda de la victoria al vencer por un claro 0-3 en su visita al San Roque de Lepe.

El partido lo encarrilaba muy pronto el Cádiz B con un gol de Javi Navarro a los cinco minutos al cazar un balón en segundo palo para adelantar a su equipo. Fueron momentos de superioridad amarilla que pudo ver aumentada su ventaja en una ocasión de Saturday que salvó el meta local.

A pesar de los intentos del equipo lepero el Cádiz B siguió haciéndose fuerte y acabó rematando el partido con un tanto de Tur a falta de un cuarto de hora y ya en el descuento otro de Javi Navarro que firmaba un doblete para cerrar el marcador.

El Cádiz B espera subir algún puesto en la tabla tras este triunfo y la próxima jornada deberá recibir en casa al Arcos para jugar el duelo provincial en El Rosal.