2-1 El Balón Cadete B gana para acechar al líder

Balón de Cádiz CF Cadete B / cadizcf.com

Triunfo en casa del Balón Cadete B ante la APA Sancti Petri en un encuentro en el que los balonistas tuvieron que remontar el resultado tras el gol visitante a falta de cinco minutos para el descanso. Pero antes de que terminara ese primer período Estudillo marcaba para los amarillos y ponía la igualada en el marcador.

No sería hasta los últimos instantes del choque cuando Juanca desnivelara la balanza a favor del Balón de Cádiz anotando el definitivo 2-1 con el que se acabarían sumando los tres puntos.

Una victoria para que líder San José Obrero no se escape y permanezca a dos puntos de distancia. El Balón Cadete B es segundo en solitario y la próxima jornada visitará al tercero, que es el Xerez DFC en un complicado encuentro.