4-4 | El Cádiz CF Alevín no pudo conquistar el liderato ante el Taraguilla

Cádiz CF Alevín / cadizcf.com

El Cádiz CF Alevín lograba un empate este sábado contra el líder de la categoría, la AD Taraguilla, en el partido jugado en el campo de fútbol Hermanos García Mota de San Roque correspondiente a la jornada 28 del grupo provincial de la 2ª Andaluza Alevín.

Los amarillos comenzaron con el resultado en contra, con el tanto de Pablo Mayayo en el minuto 6, que lograba igualar Jesús Alfred José en el 12, aunque la alegría cadista duró tan solo un minuto, el tiempo que tardó Adán Villalba en hacer el 2-1 para la AD Taraguilla.

Pero los pupilos de Manuel Durán no se vinieron abajo y lograron dar la vuelta al marcador con los goles de Daniel Yáñez y Brian López en los minutos 26 y 30, respectivamente, pero en el 32 lograba empatar la AD Taraguilla con el tanto de Raúl Vilches.

En la segunda parte la AD Taraguilla se puso por delante con el gol de Emmanuel Luib en el minuto 66, pero Moisés hizo el empate para los cadistas en el 67, llegándose al final del partido con el resultado de 4-4.

A falta de dos jornada para el final del campeonato liguero, la AD Taraguilla es líder con 70 puntos, seguido del Cádiz CF con 68. La próxima semana los cadistas se enfrentarán al Atlético Zabal como locales.