2-1 | Pasillo de campeón al Balón Juvenil de un victorioso Guadalcacín

Balón de Cádiz CF Juvenil / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF Juvenil cayó derrotado por 2-1 este sábado en el encuentro jugado en el estadio Municipal de Guadalcacín ante el CD Guadalcacín correspondiente a la jornada 26 del grupo provincial de la 2ª Andaluza Juvenil.

Se puso por delante el equipo pedáneo de Jerez de la Frontera con el gol de Manuel Ramírez en el minuto 13 y amplió ventaja, ya en la segunda parte, por medio de Juan Diego Mateos en el minuto 46. El Balón Juvenil recortó distancias por medio de Jesús Rafael Barea, pero fue insuficiente y no pudo hacer más nada para lograr puntuar.

El equipo de Juanma Hoyos, que es líder y campeón, jugará la próxima semana como local contra el CD Balona Balompié CF en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz.