3-1 | El Cádiz B deja escapar otra eliminatoria de campeones

Cádiz B / Trekant Media

No pudo ser. El Cádiz B no pudo superar a Osasuna Promesas en la eliminatoria de campeones. Los amarillos tras caer en casa el pasado fin de semana por 0-1 tenían la intención de remontar en Tajonar y soñaron con ello durante muchos minutos, gracias al gol de Peter a la media hora de encuentro que igualaba el choque entre filiales.

Sin embargo la segunda mitad fue aciaga para los de Juanma Pavón, que vieron cómo en apenas diez minutos los rojillos daban la vuelta al marcador con dos goles de Barbero. El propio Barbero completaba su hattrick a falta de diez minutos aprovechándose de un rechace que colocaba en el fondo de la red.

El Cádiz B tendrá que apelar, como ocurriera también el año pasado, a intentar superar dos eliminatorias más en la segunda opción que le da el haber acabado como líder en el Grupo 10 de Tercera División.

Este lunes se realizará el sortero en el que se sabrá su rival, conociéndose ya que el primer partido será como visitante y la vuelta en El Rosal.