3-2 | Un hat-trick de Gonzalo Tirado da la victoria al Cádiz CF Alevín

Cádiz CF Alevín / cadizcf.com

El Cádiz CF Alevín se trabajó la victoria como local ante el CD Guadiaro, en el partido jugado en el Complejo Deportivo Elcano de la capital gaditana este sábado, correspondiente a la jornada 2 del grupo provincial de la 2ª Andaluza Alevín.

El equipo de Chiqui Durán comenzaba perdiendo con el tanto de Iker Moreno en el minuto 20, llegándose al descanso con el 0-1 en contra.

Pero en la segunda mitad el equipo tiró de lucha y logró empatar a los dos minutos de la reanudación con el tanto de Gonzalo tirado. En el 47 nuevamente Iker Moreno anotaba para el CD Guadiaro y en un final épico volvió a salir Gonzalo Tirado para anotar dos goles más en los minutos 58 y 61 y lograr con su hat-trick los tres tantos de la victoria de su equipo.