3-1 | El Cádiz Infantil B cerró en la primera parte la victoria ante el Pueblo Nuevo

Cádiz CF Infantil B / cadizcf.com

El Cádiz CF Infantil B conseguía vencer al CD AD Pueblo Nuevo La Granja en el partido jugado en el campo Manuel de Diego de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz correspondiente a la jornada 2 del grupo provincial de la 2ª Andaluza Infantil.

Los pupilos de Iván Guerrero se adelantaron en el minuto 5 de partido con el gol de Manuel García, empatando el Pueblo Nuevo en el 27 con el desafortunado tanto de Luis Ortega en propia puerta.

Pero el equipo cadista reaccionó y logró de nuevo imponerse en el marcador con el gol de Brian López en el minuto 34 y de Dayron Morente en el 41.

La segunda parte estuvo más disputada y no sumó ningún gol más, llegándose a los 90 minutos con el resultado de 3-1 para los amarillos.