1-12 | Holgada victoria a domicilio del Cádiz CF Alevín en La Línea

Cádiz CF Alevín / cadizcf.com

El Cádiz CF Alevín logró una holgada victoria ante el Atlético Zabal como visitante, en el partido jugado en el campo Virgen del Carmen de La Línea de la Concepción correspondiente a la jornada 6 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Alevín.

En la primera parte los amarillos se fueron con la ventaja de 1-4 en el marcador gracias a los goles de Abel Muiños, Salvador Rodríguez, Alejandro Mateo y Gonzalo Tirado.

En la segunda mitad amplió la ventaja con los tantos de Aitor Cañas (2), Gonzalo Tirado, Salvador Rodríguez (2), Nicolás Tapia y Lucas Palma, y otro tanto en propia puerta de los linenses.

La próxima semana el equipo de Chiqui Durán jugará como local contra el CD Sporting Chiclana en el Complejo Deportivo Elcano.