3-2 | Sufrida victoria del Balón Juvenil ante el Don Bosco CF Córdoba

Balón de Cádiz CF Juvenil / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF Juvenil consiguió ganar al Don Bosco CF Córdoba en el encuentro jugado este fin de semana en el campo Mirandilla de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz correspondiente a la jornada 6 del Grupo 14 de la Liga Nacional Juvenil.

El equipo amarillo llegó a ponerse 3-0 en la segunda parte, tras una primera parte sin goles. Roberto Viciana, Manuel Pérez e Israel Gálvez hicieron los goles. En los minutos finales los cordobeses apretaron y anotaron dos tantos, por medio de Pablo López y de Enrique García, que llevó la inquietud al equipo amarillo, pero que finalmente celebró que los tres puntos se quedaban en su casillero.

La próxima semana el Balón de Cádiz CF Juvenil jugará contra el Fundación Lucena FC como visitante en el estadio Ciudad de Lucena.