4-1 | El Cádiz CF Juvenil sale goleado de Málaga

Cádiz CF Juvenil / cadizcf.com

El Cádiz CF Juvenil cayó derrotado en su visita al Málaga CF, en el partido jugado en el estadio Francisco Romero de la localidad malagueña de El Rincón de la Victoria correspondiente a la jornada 8 del Grupo 4º de la División de Honor Juvenil.

El equipo cadista se adelantó en el minuto 3 de partido por medio de Kensly Vázquez, pero los malaguistas dieron la vuelta al marcador en los diez minutos posteriores con los goles de Motassim en el 11 y de Kevin en el 13, ampliando la ventaja en el 28 con el tanto de Fomba. Ya en la segunda parte Hita hacía el 4-1 en el minuto 87 para certificar la goleada.

Este próximo fin de semana el Cádiz CF Juvenil se enfrentará al CD San Félix como visitante en el campo Pedro Berruezo de Málaga.