5-1 | El Cádiz CF Infantil A salió goleado de Sevilla

Cádiz CF Infantil A / cadizcf.com

El Cádiz CF Infantil A cayó derrotado con una contundente goleada ante el Sevilla FC como visitante en el partido jugado en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros de Dos Hermanas correspondiente a la jornada 10 del grupo 1 de la 1ª Andaluza Infantil

El excadista Marlon Aarón Pérez hizo los dos primeros tantos sevillistas en los minutos 12 y 21, e Ibrahima Sow anotó el 3-0 en el minuto 27.

En la segunda parte amplió ventaja el Sevilla FC por medio del también excadista Pablo Ruiz; Manuel Alejandro Román recortaba distancias para el Cádiz CF Infantil en el minuto 70 y cerraba el resultado Marlon Aarón Pérez en el minuto 75 anotando el 5-1 con el que se llegó al final.

Este próximo fin de semana el Cádiz CF Infantil A jugará como local ante el CDF Juanín y Diego, en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz.