6-0 | Goleada del CD Fundación CCF Cadete al CD Olímpico

CD Fundación Cádiz CF Cadete / cadizcf.com

El CD Fundación Cádiz CF Cadete goleó al CD Olímpico, en el partido jugado en el campo Mirandilla de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz correspondiente a la jornada 7 del grupo 1 provincial de la 3ª Andaluza Cadete.

Tardó en verse goles en el partido, de hecho acabó la primera parte con 1-0 en el marcador a favor de los amarillos con el tanto anotado por Álvaro Franco en el minuto 43.

En la segunda parte fue muy superior el equipo entrenado por Jesuli Velázquez. José Antonio Santos, Juan Luis Guzmán por partida doble, Alejandro Hernández y Jesús Aguirre cerraron la goleada.

Este próximo fin de semana el CD Fundación Cádiz CF Cadete jugará contra el CD Santo Cristo CF como visitante, en el partido que se jugará en el campo de fútbol Manuel Irigoyen de Cádiz.