5-0 | 'Manita' del CD Fundación CCF Juvenil al CD Guadalcacín

CD Fundación Cádiz CF Juvenil / cadizcf.com

El CD Fundación Cádiz CF Juvenil goleó al CD Guadalcacín como local, en el partido jugado en el campo Mirandilla de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz correspondiente a la jornada 12 del grupo 2 provincial de la 3ª Andaluza Juvenil.

El equipo de Paco Lozano se adelantó en el minuto 2 del encuentro desde el punto de penalti con el tanto de Alejandro Bernal, logrando en el minuto 20 el segundo tanto por medio de Francisco Gallego y el tercero en el 44 nuevamente por Alejandro Bernal. En la segunda parte Ignacio Azpiroz amplió la ventaja cadista en el minuto 77 y Francisco Cepero cerró el resultado con 5-0 en el minuto 83.

Este próximo fin de semana el CD Fundación Cádiz CF Juvenil jugará como visitante contra el Chipiona CF, en el campo de fútbol Amérigo Gutiérrez de Chipiona, el domingo 6 de diciembre a las 19:00 horas.