4-1 | El Balón de Cádiz aprieta más la tabla

Balón de Cádiz CF / cadizcf.com

Victoria clara por parte del Balón de Cádiz, que vencía 4-1 al Ubrique UD en El Rosal este fin de semana. El equipo de Juanma Cruz sumaba tres puntos más firmando un segundo triunfo consecutivo.

A la media hora de partido vencía por dos goles a cero gracias a los tantos de Richard y Adrián Pascual. El conjunto ubriqueño sin embargo recortaba distancias a diez del descanso. Pero antes de que llegara el intermedio los amarillos abrían ventaja con un gol de nuevo de Adrián Pascual. Ya en la segunda mitad cerraba la goleada Molina.

El Balón de Cádiz se sitúa cuarto en la tabla con 26 puntos y empatado con el Trebujena que es tercer clasificado. Con 28 está el Puerto Real y líder el Jerez Industrial con 30 tras empatar esta jornada en casa.