5-2 | Victoria del Cádiz Infantil B en un partido raro lleno de penaltis

Cádiz CF Infantil B / cadizcf.com

El Cádiz CF Infantil B lograba ganar como local al CD WEA Sierra de Cádiz Juzzt en el partido correspondiente a la jornada 15 del grupo provincial de la 2ª Andaluza Infantil jugado en el campo Manuel de Diego de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz.

Tardaron los goles en llegar, ya que en el minuto 34 se adelantó el Cádiz CF por medio de Ismael Álvarez, empatando los visitantes al filo del descanso de penalti por medio de Álvaro Salas. Comenzó la segunda parte y anotaba Dayron Morente para los cadistas, pero empataba Joel López también de penalti para los visitantes. Un nuevo penalti hizo posible que el Cádiz CF Infantil B se adelantara con el gol de Pedro García, el mismo que anotó tres minutos después para hacer el 4-2, cerrando la cuenta y el marcador Brian López en el minuto 78.

El equipo regresará a la competición el fin de semana del 11 de enero jugando como local contra el San Fernando CD Isleño.