2-4 | El CD Fundación CCF Juvenil terminó el año ganando a la Escuela Paquete

CD Fundación Cádiz CF Juvenil / cadizcf.com

El CD Fundación Cádiz CF Juvenil venció por 2-4 a la UD Escuela Fútbol Paquete de Jerez de la Frontera, en el partido jugado en el campo Manuel Millán correspondiente a la jornada 15 del grupo 2 provincial de la 3ª Andaluza Juvenil.

El equipo cadista llegaba al descanso con el resultado de 0-2 gracias a los tantos de Francisco Gallego en el minuto 22 y de Francisco Borja Quirós en propia puerta en el 42. En la segunda parte los amarillos se pusieron 0-4 con tantos de Alejandro Bernal en el minuto 75 y de Julio Cabrera en el 80. A partir del minuto 90 pasó de todo. Expulsaron al portero cadista Pablo Benítez y llegaron los dos goles del UD Escuela Fútbol Paquete, ambos de Carlos García. Y sin dar tiempo a más acabó el partido con el resultado de 2-4.

El equipo regresará a la competición el 12 de enero como visitante ante la UD Roteña, en el cmapo de fútbol Manuel Bernál Sánchez Romero de Rota.